Colágeno

Colágeno

DESCRIPCIÓN GENERAL

El Colágeno es la proteína del tejido conjuntivo, se encuentra en forma de fibras y es responsable de las características y de las propiedades de la piel. Durante proceso del envejecimiento el colágeno soluble es convertido lentamente en forma insoluble y su capacidad para almacenar agua disminuye drásticamente, por tanto se hace necesario incorporar en los productos cosméticos colágeno para así aumentar su hidratación. El Colágeno hidrolizado son fracciones de Colágeno soluble, que por su peso molecular tiene más posibilidades de ser absorbidos por la piel. Se caracteriza por tener un nivel significativo de residuos de hidroxiprolina.

Categoría:
  • Descripción
  • Ficha Técnica

Descripción

DESCRIPCIÓN GENERAL

Nombre químico:N/A
Otros Nombres: Hydrolyzed Collagen
Calidad: Grado cosmético
Descripción: El Colágeno es la proteína del tejido conjuntivo, se encuentra en forma de fibras y es responsable de las características y de las propiedades de la piel.
Durante proceso del envejecimiento el colágeno soluble es convertido lentamente en forma insoluble y su capacidad para almacenar agua disminuye drásticamente, por tanto se hace necesario incorporar en los productos cosméticos colágeno para así aumentar su hidratación.
El Colágeno hidrolizado son fracciones de Colágeno soluble, que por su peso molecular tiene más posibilidades de ser absorbidos por la piel. Se caracteriza por tener un nivel significativo de residuos de
hidroxiprolina.

MANEJO Y APLICACIÓN

Emoliente antiestático, formador de películas, acondicionador del pelo, humectante, acondicionador de la piel.
Aumenta la firmeza, vitalidad. Mantiene la hidratación cutánea, restaura el tono y la elasticidad de las pieles, como agente filmogénico en cosmética facial y corporal. Acondiciona restaura e hidrata las fibras capilares.