Betaina Anfotérica

Betaina Anfotérica

Betaina Anfotérica

Aplicaciones Generales 

Se utiliza en shampoo para cabello como detergente secundario de baja irritabilidad, ayudando a incrementar la viscosidad. Al ser combinada con otros surfactantes aniónicos aumenta la viscosidad permitiendo obtener formulaciones de productos desde líquidos viscosos hasta geles. En sistemas cosméticos que posean agentes tales como proteínas o polímeros catiónicos, aumenta la deposición de esos agentes sobre el cabello o la piel. Por sus características de humectabilidad y acondicionamiento se usa en forma general en detergentes y en limpiadores alcalinos o ácidos. Además por su compatibilidad con amonios cuaternarios y otros germicidas, se puede usar en limpiadores, desinfectantes, y sanitizantes tanto ácidos como alcalinos.

Código: 002. Categoría: .
Compartir:

Descripción del Producto

Tensoactivo anfotérico biodegradable, con características de suavizante y agente espumante. Es compatible con todo tipo de tensoactivo en un amplio rango de pH.







condimentum urna consequat egestas. Morbi ut nibh nulla. Etiam metus orci, rutrum ac placerat eget, mattis quis erat. Mauris tempus a neque posuere porta. Suspendisse vestibulum felis purus, eget viverra nisi tempus sit amet. Nunc imperdiet lorem felis, quis

luctus eros mollis at. Duis ullamcorp



Opiniones

No hay reseñas todavía.

Sé el primero en opinar “Betaina Anfotérica”