Aceite Cristal USP

Aceite cristal USP

Aceite Cristal USP

Aplicaciones Generales

Industria cosmética: Su alta inercia química lo hace la base ideal para la fabricación de toda clase de productos de belleza como cremas, pomadas, protectores solares, brillantinas, etc. Industria farmacéutica: Es buen componente para jarabes, ungüentos, laxantes, fármacos veterinarios en general, vaselinas, etc. Industria alimenticia: Su baja toxicidad permite su uso para la preservación de alimentos tales como huevos, arroz y frutas, para la lubricación de las maquinarias de la industria de alimentos, la fabricación de papel encerado y la dilución de saborizantes y aromatizantes. Su viscosidad es ideal para la fabricación de caramelos.

Código: 002. Categorías: , , .
Compartir:

Descripción del Producto

Es una mezcla de aceites minerales básicos altamente refinados, para eliminar los compuestos aromáticos policíclicos, quedando prácticamente sin sabor, olor y poco color.







condimentum urna consequat egestas. Morbi ut nibh nulla. Etiam metus orci, rutrum ac placerat eget, mattis quis erat. Mauris tempus a neque posuere porta. Suspendisse vestibulum felis purus, eget viverra nisi tempus sit amet. Nunc imperdiet lorem felis, quis

luctus eros mollis at. Duis ullamcorp



Opiniones

No hay reseñas todavía.

Sé el primero en opinar “Aceite Cristal USP”